logo pishemsite.ru PISHEMSITE.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Серебряное кольцо Ювелирное изделие PCRG-90162.C


Кольцо из серебра 925 пр. Вес 8.76 гр., циркон,позолота..

8480 RUR

Ювелирное изделие PCRG-90162.C похожие

Подробнее

Сковорода Zeidan 26cm Z-90162

Любимые потешки

Повязка махровая с логотипом GUAM

Люстра на штанге Vortico 814093

Защитное стекло для Samsung Galaxy A3 (2017) SM-A320F CaseGuru

Сковорода с крышкой Zeidan Z 90162


Совершенство и привлекательность так можно охарактеризовать сковороду с крышкой Zeidan Z 90162 в двух словах. Алюминий широко распространен при изготовлении кастрюль и сковородок, так как металл легкий и обладает высокой теплопроводностью. Например, в сравнении с чугуном его теплопроводность больше в 10 раз, а с нержавеющей сталью в 4 раза, поэтому процесс приготовления займет меньше времени и уменьшит затраты на газ или электричество. Оцените преимущества и особенности модели Корпус выполнен из литого алюминия. По сравнению с штампованным алюминием, данный материал прослужит дольше. Внешняя поверхность изделия покрыта антипригарным покрытием графит . Внутренняя поверхность сковороды защищена каменным покрытием Granite Bronze. Покрытие отличается своей безопасностью, хорошей сопротивляемостью к высоким температурам. В его составе отсутствуют вредные вещества, в том числе перфтороктановая кислота, свинец и кадмий. Сковорода обладает отличным антипригарным свойством, пища при приготовлении не пригорает, не прилипает, а жира для жарки почти не требуется. Подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни. За счет гладкой поверхности уход за сковородой происходит без усилий. У модели предусмотрена прорезиненная ручка с имитацией под дерево. Стеклянная крышка позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи, а ободок из нержавеющей стали защитит ее от сколов. Диаметр сковороды 26 см.

1320 RUR

Zeidan Z 90162 похожие

Подробнее

Набор салатниц MAYER & BOCH, 7 предметов, цветок


Набор салатниц выполнен из стеклокерамики (опалового стекла) и украшен нежным рисунком. Набор состоит из 6 маленьких и 1 большой салатницы. Оригинальность оформления изделий придется по вкусу ценителям классики. Такой набор послужит отличным подарком к любому празднику, а также добавит элегантности и уюта любому праздничному столу! Посуда обладает гладкой непористой поверхностью, не впитывает запахи, легко моется.

688 RUR

MAYER & BOCH похожие

Подробнее

Настенный светодиодный светильник Markslojd Pablo 107177


Новинка: Нет; Акция: false; Интерьер: Для спальни; Стиль: Современный; Цвет: Черный; Тип лампочки (основной): Светодиодная; Тип цоколя: LED; Виды материалов: Металлические; Форма плафона: Прямоугольный; Цвет плафонов: Черный; Материал плафонов: Металл; Цвет арматуры: Черный; Материал арматуры: Металл; Страна: Швеция; Бренд: Markslojd; Степень защиты, IP: 20; Общая мощность, W: 7; Мощность лампы, W: 7; Артикул: 107177; Высота, мм: 300; Ширина, мм: 200; Лампы в комплекте: Да; Остаток поставщика: 2; Количество ламп: 1; Коллекция: Pablo; Напряжение, V: 230; Световой поток, lm: 300;

10350 RUR

Markslojd Настенный светодиодный светильник Markslojd Pablo 107177 похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в pishemsite.ru